Política de Privacidad de Datos
Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), a continuación Javier Saldivar Guerrero (MyLifeXP), con domicilio en Av. Pedro Cárdenas 2050, Colonia Central Mercado de Abastos, H. Matamoros, Tamaulipas (el “domicilio de MyLifeXP”), detalla el uso que se da a los datos personales que nos proporciona a través de nuestro “Sitio Web” (https://mylifexp.com) y/o de cualquier otra forma.

  1. Finalidades y Uso de la Información.
  1. Finalidades principales. MyLifeXP utilizará sus datos para:
  1. Identificarle, contactarle y ofrecerle la información que nos solicite.
  1. Registrarle y dar su alta en nuestro sistema como usuario de nuestras plataforma.
  1. Brindarle nuestros productos y servicios.
  1. Informarle sobre nuestros eventos y publicaciones.
  1. Realizar las llamadas y enviar los mensajes de notificación y alerta que Usted configure para nuestro servicio.
  1. Contar con información y registros estadísticos para conocer el nivel de satisfacción de los usuarios de nuestra plataforma y servicios.
  1. Cumplir con nuestras obligaciones frente a las autoridades incluyendo aquellas que deriven de auditorías.
  1. Finalidades secundarias. Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial. Ofrecerle servicios adicionales a los contratados o complementos que prestemos.
  1. No será motivo para que MyLifeXP deje de brindar sus servicios el que el Titular se niegue a proporcionar sus datos o no consienta el presente Aviso de Privacidad. Sin embargo, es importante que conozca que los datos en cuestión pudieren ser necesarios para estar en condiciones de proveerle los servicios que desea; lo que de ninguna manera será responsabilidad de MyLifeXP. 
  1. Cuándo, Cómo y Qué datos recabamos.
  1. Cuándo. Cuando nos contacta para conocer de nosotros o de nuestros productos y servicios o por cualquier motivo. Cuando se suscribe a la plataforma y/o contrata con nosotros. Cuando nos proporciona los datos de registro, contacto y cualquier otro para brindarle nuestros productos y servicios. Cuando se trata de alguna de las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad.
  1. Cómo. A través del Sitio Web (incluyendo sub-sitios del mismo), redes sociales de MyLifeXP o de cualquier otra forma. 
  1. Qué datos. MyLifeXP NO recaba datos sensibles. Los datos que nos proporcionarás son su nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio y datos similares para las finalidades indicadas. 

MyLifeXP no recaba, tiene acceso, ni almacena datos relacionados con su situación de salud y/o expdiente clínico. Es responsabilidad de los Especialistas a quienes contrata el cumplir con la regulación en materia de datos personales y la práctica de su profesión. Por lo que le pedimos a Usted que comunique de inmediato a MyLifeXP si el Especialista incurre en incumplimiento o violación a ello.

Si bien el pago de las sesiones que contrate lo realizarpa en nuestro Sitio Web, eso se realiza a través de proveedores de ese SaaS y MyLifeXP no tiene acceso a información sobre el número de tarjeta, banco o cualquier otra relacionada con el medio de pago. Por lo que resulta aplicanle lo dispuesto por los artículos 8 y 37 fracción IV de la Ley y no se requiere su consentimiento expreso con este Aviso de Privacidad.

Podrá darse el caso quen nos deba proporcionar algún dato bancario, sin embargo en todo caso será con el propósito de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre Usted y MyLifeXP, por lo que en términos de los artículos 8 y 10 fracción IV de la Ley, no es necesario su consentimiento expreso con el presente Aviso de Privacidad.

Usted se compromete a sólo compartirnos información y datos suyos. Pero si para brindarle nuestro servicios Usted considera necesario proporcionarnos datos de un tercero, bajo protesta de decir verdad manifiesta que sólo lo hará teniendo el consentimiento expreso del Titular de ellos para hacerlo, así como con el presente Aviso de Privacidad y que bajo ninguna circunstancia nos proporcionará datos sensibles, financieros o patrimoniales. Usted se compromete a sacar en paz y a salvo a MyLifeXP de cualquier reclamación que derive de los datos de terceras personas que nos llegue a proporcionar.

  1. Protección de la Información

y su Confidencialidad. 

  1. La información que MyLifeXP obtiene a través del Sitio Web y sus subsitios, se encuentra protegida por las siguientes medidas de seguridad administrativas, físicas y tecnológicas: 
  1. Administrativas: Sólo personal que requiera conocer sus datos para prestar el servicio o cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad tendrá acceso a la información. Estando todos prevenidos sobre la confidencialidad y obligación de no usarlos ni revelarlos para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
  1. Físicas: Almacenamos datos personales en servidores proporcionados por proveedores de reconocido prestigio y seguridad con quienes hemos contratado. 
  1. Tecnológicas: El Sitio Web cuenta con el certificado de seguridad SSL para proteger los datos personales que MyLifeXP reciba de cualquier persona. 
  1. Sin embargo, es del conocimiento común que no existe medida de seguridad que permita garantizar al 100% la protección de la información. Es posible se presenten problemas con conexiones o dispositivos o se presenten vulneraciones ajenas, cuyos riesgos son asumidos por el Usted y sin que pueda derivar responsabilidad alguna en MyLifeXP. 
  1. Transferencia de datos personales. 
  1. En qué casos. MyLifeXP le informa que sus datos personales podrán ser transferidos en los siguientes casos además de los enumerados por el artículo 37 de la Ley:
  1. Sea necesaria o legalmente exigida para salvaguardar un interés público, la procuración y/o administración de justicia, o requerida por resolución u orden de autoridad competente
  1. Involucre el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  1. Se requiera divulgar a sociedades que sean filiales o subsidiarias de MyLifeXP y tengan los mismos procesos y normatividad interna.
  1. Sea necesario para brindarle los productos o servicios que contrate.
  1. Se trate de terceros contratados para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o para la prestación de nuestros servicios.
  1. Como referencia laboral de los exempleados de MyLifeXP.
  1. Terceros derivados de una reestructura corporativa de MyLifeXP, incluyendo enunciativamente toda fusión, escisión, consolidación o venta, liquidaciones o transferencias de activos, así como otras transmisiones previstas por las leyes y reglamentos. 
  1. Responsable de la Protección de Datos,

Dudas y Quejas y Derechos ARCO. 

  1. Responsable de la Protección de Datos. Lo es MY LIFE XP SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADA DE C.V
  1. Dudas y Quejas. MyLifeXP pone a disposición del usuario el correo electrónico admin@mylifexp.com para ponerse en contacto, en caso de presentarse cualquier queja o duda referente a este Aviso de Privacidad. Si detecta o experimenta alguna falla en el Sitio Web deberá comunicarlo enviando un correo electrónico a la misma dirección.
  1. Derechos ARCO. El Titular puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), en los siguientes términos:
  1. El Titular podrá:
  1. Acceso y Rectificación. Solicitar que se le haga saber qué datos personales conserva MyLifeXP y/o pedir su rectificación.
  1. Cancelación. Solicitar la cancelación o eliminación de sus datos personales en posesión de MyLifeXP. Hay casos en los que, por disposición de ley, los datos personales no pueden ser cancelados.
  • Oposición. Oponerse al tratamiento que se le da a sus datos personales.
  1. Para lo cual deberá enviar una solicitud que cumpla con las siguientes características:
  1. Dirigida al Responsable de Protección de Datos Personales.
  1. Ser realizada personalmente por el Titular o apoderado acreditado.
  • Incluir en la solicitud su nombre completo, teléfono y domicilio o correo electrónico para oír y recibir notificaciones, así como su petición en concreto y así como anexar copia simple de su identificación oficial.
  1. La solicitud debe ser enviada al correo electrónico admin@mylifexp.com o bien entregada en el domicilio de MyLifeXP, con comprobante de recepción.
  1. De conformidad con lo establecido en el artículo 29 de la Ley, MyLifeXP atenderá su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que reciba su solicitud, contestando sobre la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a la dirección que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio que haya indicado.

Se considerará que MyLifeXP cumplió con la respuesta a su solicitud, al entregar la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha de envío del correo electrónico de respuesta. 

VIII. Sobre el uso de tecnologías.

  1. Video y audio grabaciones. Podrán realizarse grabaciones de video en áreas comunes de las personas que visiten las instalaciones y domicilio de MyLifeXP, así como de audio y video en las llamadas que se reciban mediante teléfono o datos. Las imágenes y sonidos que se recaben serán utilizados para fines de seguridad y de calidad del servicio. 
  1. Uso de cookies, web beacon y JavaScripts. Para asegurar que el sitio web de MyLifeXP está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación y la experiencia de los usuarios, se podrán utilizar cookies, web beacons y JavaScripts. Estas tecnologías permiten registras las actividades de navegación de los usuarios, así como almacenar información sobre los patrones de uso del Sitio Web.

Es posible deshabilitar estas tecnologías reestableciendo su navegador web. Sin embargo, algunas atribuciones del Sitio Web podrían dejar de funcionar correctamente si se deshabilitan.

  1. Modificaciones a y Aceptación

de este Aviso de Privacidad.

  1. MyLifeXP podrá modificar unilateralmente en cualquier momento este Aviso de Privacidad. 

Las modificaciones se harán del conocimiento de los usuarios de MyLifeXP, a través de nuestra página de nuestro Sitio Web, en la sección Aviso de Privacidad, mediante su publicación. Y serán efectivas desde su publicación, o bien desde la fecha indicada en las modificaciones en cuestión. Por lo que le sugerimos que antes de proporcionarnos cualquier dato revise estar de acuerdo con la Política de Privacidad de Datos vigente de MyLifeXP, ya que al hacerlo se entenderá que otorga su consentimiento expreso con ella.

  1. Aceptación. El presente Aviso de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el usuario y MyLifeXP. Si Usted utiliza nuestro Sitio Web y las herramientas que se encuentran él, o bien nuestros servicios, significa que ha leído, entendido, está de acuerdo y otorga consentimiento expreso con los términos aquí establecidos.

Fecha de publicación e inicio de vigencia:  FECHA: 01 DE ENERO 2021

TÉRMINOS Y CONDICIONES
Uso como Especialista de la Plataforma MyLifeXp

A continuación, se detallan los Términos y Condiciones aplicables para ser Especialista dentro de la Plataforma que es puesta a disposición a través del Sitio Web www.mylifexp.com , sus subsitios y las aplicaciones de software (conjuntamente se denominan “Plataforma MyLifeXp”).

Se trata de un acuerdo válido y vinculante entre Usted y MY LIFE XP Sociedad Por Acciones Simplificada de C.V. (MyLifeXp). Usted debe dar lectura a los Términos y Condiciones aplicables a la Plataforma MyLifeXp antes de utilizarla, pues el hacer uso de ésta implica su consentimiento expreso con los Términos y Condiciones aplicables al momento en que la use.

  1. Usted está de Declara y se Compromete a:
  1. Ser mayor de edad y contar con capacidad y facultades necesarias para celebrar contratos y obligarse conforme estos Términos y Condiciones. 
  1. Haber leído y entendido estos Términos y Condiciones. Por lo que su uso de la Plataforma MyLifeXp se limitará a lo aquí establecido. Expresando su consentimiento expreso con estos Términos y Condiciones. 
  1. Que no existe impedimento o restricción legal para brindar sus servicios a usuarios a través de la Plataforma MyLifeXp. Y se compromete a comunicárnoslo y cesarlos inmediatamente si llegare a existir alguno. 
  1. Que cuenta con las certificaciones, cedulas y/o especialidades que son requeridas por las leyes de México para brindar los servicios que ofrece a través de la Plataforma MyLifeXp. Así como está de acuerdo con que Usted será el único responsable de el cumplimiento de las leyes y normatividad para el ejercicio de su profesión. 
  1. Que no está inhabilitado de manera alguna para brindar los servicios profesionales que ofrecerá a través de la Plataforma MyLifeXp. Comprometiéndose a hacerlo del conocimiento de MyLifeXp y cesar su uso de la Plataforma MyLifeXp si su cédula es suspendida, cancelada o de manera alguna se le inhabilita para la prestación de esos servicios. 
  1. Cumplir con los estándares éticos propios del servicio profesional que brinda. 
  1. MyLifeXp podrá suspender o cancelar su acceso a la Plataforma MyLifeXp, sin necesidad de expresarle motivo alguno. 
  1. Que MyLifeXp es propietaria de la Plataforma MyLifeXp y como tal puede deshabilitarla o descontinuarla en cualquier momento y sin responsabilidad alguna. Por lo que no se reserva y/o renuncia a cualquier reclamo y/o acción en contra de MyLifeXp por dicho motivo.
  1. Que la Plataforma MyLifeXp está protegida por derechos de propiedad intelectual, industrial, de autor y demás que reconocen las leyes. Los cuales son propiedad de MyLifeXp o están bajo licencia, y se compromete a respetarlos. Entendiendo las penas que las leyes imponen a quienes violentan este tipo de derecho conociéndolos. 
  1. El Objeto. La Plataforma MyLifeXp consiste en un Software como Servicio que a través del cual se pone en contacto a las personas con Especialistas de distintas ramas y se brindan las herramientas tecnológicas para que estos últimos puedan acceder a los servicios ofrecidos por los Especialistas. 
  1. Para inscribirse a la Plataforma MyLifeXp como Especialista deberá crear un usuario y asignar una contraseña. Se le pedirán datos de identificación como lo son su nombre, correo electrónico, número de celular, servicio que presta, especialidad, número de cédula profesional (de ser el caso) y similares. 

Usted está de acuerdo en que será el único responsable del uso que se da a su cuenta de usuario y se compromete a no revelar su contraseña de acceso a terceros ni permitir su acceso a la misma. 

Usted se compromete a brindar en todo momento datos verdaderos y precisos, así como a mantenerlos siempre actualizados.

Usted está de acuerdo en que MyLifeXp podrá solicitarle en cualquier momento información y/o documentación adicional.

  1. Información, fotografía y reseña que aparecerán en la Plataforma MyLifeXp. Usted está de acuerdo en que su nombre, fotografía, servicio, especialidad, número de cédula o documento y demás información que nos proporcione y que lo acredite como Especialista conforme a las leyes de México, será publicada en la Plataforma MyLifeXp y visible para cualquier persona que acceda a ella. 

Usted está de acuerdo en que los usuarios podrán publicar una reseña y calificación sobre el servicio que presta. Las cuales aparecerán en la Plataforma MyLifeXp y no podrán ser eliminadas por Usted. Sin reservarse derecho o reclamación alguna relacionado con toda reseña y/o calificación recibida, ya sea en contra del usuario que lo realizó o bien de MyLifeXp, incluyendo sus socios, directivos, personal y colaboradores. 

  1. Correcto Funcionamiento de la Plataforma MyLifeXp. El correcto funcionamiento de la Plataforma MyLifeXp sólo será posible si completa los pasos que para su habilitación se indican en la misma. En caso de experimentar alguna dificultad, le sugerimos nos contacte por correo electrónico a la dirección: admin@mylifexp.com 
  1. Contratación de sus servicios a través de la Plataforma MyLifeXp. 
  1. Términos en que presta su servicio. Usted se compromete a respetar los términos en los que indique dentro de la Plataforma MyLifeXp que presta sus servicios, así  como el tipo de servicio, la duración de las sesiones, horarios de atención, el precio y la frecuencia con que sugiere se tengan sesiones. 
  1. Programación de la sesión. A través de la Plataforma MyLifeXp los usuarios seleccionarán el día y horario para llevar a cabo la sesión contratada. Usted se compromete a mantener actualizada su disponibilidad de horarios. Sin excepción alguna, la sesión habrá de llevarse a cabo en el horario indicado por el usuario de entre las opciones que Usted indique en la Plataforma MyLifeXp.
  1. Asistencia y puntualidad a las sesiones. 
  1. Retraso del Especialista. Usted se compromete a acceder a la sesión contratada por los usuarios puntualmente el día y hora para el que fue programada. 

Está de acuerdo en que en caso de retraso de su parte de más de 15 minutos, el usuario podrá cancelar la sesión y el dinero pagado por ella será reembolsado. Si el retraso es de menos de 15 minutos, la sesión podrá llevarse a cabo y se agregarán los minutos de su retraso al final de la sesión programada a fin de alcanzar el tiempo programado o el objetivo trazado en ella. 

  1. Retraso del usuario. Si quien se retrasa en acceder a la sesión es el usuario, Usted se compromete a otorgar un periodo de gracia de 15 minutos a partir de la hora indicada al contratar la sesión. Sin que sea necesario prolongar la sesión el tiempo de retraso del usuario. 
  1. Reprogramación de citas. Los usuarios podrán pedir la reprogramación de la sesión sin penalización alguna. Para tal efecto deberán darle aviso con al menos 24 horas de anticipación a la hora de la sesión programada. 

Usted está de acuerdo en que la sesión podrá reprogramarse para llevarse a cabo dentro de las dos semanas siguientes a la fecha para la que estaba programada originalmente. Debiendo ajustarse a las opciones de horario Usted le proporcione a través de la Plataforma MyLifeXp. 

  1. Aviso a MyLifeXp de Inasistencia o impuntualidad del usuario. Está Usted de acuerdo en que en caso de impuntualidad o inasistencia por parte del usuario, dará aviso MyLifeXp a través de correo electrónico a la dirección: admin@mylifexp.com , dentro de los 30 minutos siguientes a la hora de inicio de su sesión programada. 
  1. Pago de la sesión. El 90% del pago realizado por todo usuario le será realizado dentro de los 10 días hábiles siguientes a la fecha en que se llevó a cabo la sesión, previa expedición y envío del comprobante fiscal que cumpla con los requisitos para tal efecto conforme las leyes de México. Usted está de acuerdo en que el restante 10% se aplique en favor de MyLifeXp por concepto del uso de la Plataforma MyLifeXp. 
  1. Manejo de la información y el expediente clínico del usuario. 
  1. Datos personales de los usuarios. Usted se compromete a proteger los datos personales que los usuarios hagan de su conocimiento, así como a cumplir con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 
  1. Datos clínicos de los usuarios. Usted se compromete a mantener confidencial todo dato clínico que le sea proporcionado por cualquier usuario. Asimismo, se compromete a cumplir con las leyes, reglamentos, NOMs y demás regulación aplicable para la prestación de sus servicios. 
  1. Limitación de Responsabilidad e indemnización. Sólo Usted es responsable del servicio que presta a los usuarios y las consecuencias de éste. Por lo que se compromete a sacar en paz, a salvo e indemne a MyLifeXp (incluyendo a sus socios, inversionistas, directivos, personal y colaboradores) de cualquier reclamo relacionado con la calidad de su servicio, con el incumplimiento con la regulación de su parte, con el resultado o consecuencias de su servicio, con motivo del incumplimiento con estos Términos y Condiciones, así como por el mal uso de la Plataforma MyLifeXp. 
  1. Modificación a Plataforma MyLifeXp y estos Términos y Condiciones.
  1. Usted está de acuerdo en que MyLifeXp se reserva el derecho a realizar cualquier modificación a la Plataforma MyLifeXp, así como a estos Términos y Condiciones.
  1. Está Usted de acuerdo que hacer uso de la Plataforma MyLifeXp, implica su consentimiento expreso con los Términos y Condiciones vigentes al momento de realizarlo y se compromete a cumplir con ellos. 
  1. Consentimiento expreso con nuestro Aviso de Privacidad. Usted reconoce haber leído y entendido el nuestro Aviso de Privacidad vigente accesible en el Sitio Web (subsitio: mylifexp.com , así como otorga su consentimiento expreso con el mismo. 
  1. Disclaimers, Ley Aplicable y Tribunales Competentes. 
  1. Usted es la persona responsable del cumplimiento de las Leyes, Reglamentos, Normas y regulación aplicable para su actividad profesional. Sin que MyLifeXp cuente con responsabilidad alguna al respecto. 
  1. La Plataforma MyLifeXp depende de redes telefónicas y de datos que están fuera de nuestro control. MyLifeXp no será responsable de las fallas en la Plataforma MyLifeXp relacionadas con éstos. 
  • MyLifeXp no se compromete a realizar respaldo alguno de los archivos y/o comunicaciones relacionados con el uso que da a la Plataforma MyLifeXp, por lo que deberá almacenarlos por su cuenta si desea conservarlos. 
  1. Ley Aplicable y Tribunales Competentes. Para la interpretación y cumplimiento de los presentes Términos y Condiciones, tanto MyLifeXp como Usted estamos de acuerdo en que nos someteremos a las Leyes y Tribunales competentes en H. Matamoros, Tamaulipas, México. Renunciando al fuero que nos corresponda o pudiere correspondernos en razón de nuestro domicilio (presente o futuro), ciudadanía, residencia o cualquier otra causa.

Fecha de inicio de vigencia:  01 DE ENERO 2021

TÉRMINOS Y CONDICIONES
Usuarios de la Plataforma MYLIFEXP

A continuación se detallan los Términos y Condiciones aplicables para el uso de la Plataforma que ponemos a su disposición a través del Sitio Web www.mylifexp.com    sus subsitios y las aplicaciones de software (conjuntamente se denominan “Plataforma MYLIFEXP”).

Se trata de un acuerdo válido y vinculante entre Usted y MY LIFE XP Sociedad Por  Acciones simplificada de C.V. (MYLIFEXP). Usted debe dar lectura a los Términos y Condiciones aplicables a la Plataforma MYLIFEXP antes de utilizarla, pues el hacer uso de ésta implica su consentimiento expreso con los Términos y Condiciones aplicables al momento en que la use.

  1. Usted está de Declara y se Compromete a: 
  1. Ser mayor de edad y contar con capacidad y facultades necesarias para celebrar contratos y obligarse conforme estos Términos y Condiciones. 
  1. Haber leído y entendido estos Términos y Condiciones. Por lo que su uso de la Plataforma MYLIFEXP se limitará a lo aquí establecido. Expresando su consentimiento expreso con estos Términos y Condiciones. 
  1. Que no existe impedimento o restricción legal en su jurisdicción para el uso de la Plataforma MYLIFEXP. Y se compromete a comunicárnoslo y cesar inmediatamente su uso si llegare a existir alguno. 
  1. Que está de acuerdo con que: 
  1. MYLIFEXP no presta servicio o atención médica, psicológica, nutricional o de cualquier otro tipo, ni receta medicamento alguno. 
  1. Los testimonios que aparecen en el Sitio Web y/o la Plataforma MYLIFEXP no constituyen recomendación médica ni invitación alguna a suspender o substituir el tratamiento médico al que pueda estar Usted sujeto, ni su seguimiento. 
  • Los servicios de sesiones de atención psicológica, nutricional y demás que puede contratar en la Plataforma MYLIFEXP son prestados directamente a Usted por las personas cuyo nombre, datos de identificación y especialidad se indican en la Plataforma MYLIFEXP (los Especialistas). 
  1. Los Especialistas son terceras personas, independientes a MYLIFEXP y la Plataforma MYLIFEXP. Y al adquirir sus servicios está contratando directamente con ellos, aun y cuando lo realice a través de la Plataforma MYLIFEXP. Por lo que le sugerimos aclarar directamente con el Especialista de que se trate cualquier duda. 
  1. Está de acuerdo en que MYLIFEXP podrá suspender o cancelar su acceso a la Plataforma MYLIFEXP, sin necesidad de expresarle motivo alguno. 
  1. Que la Plataforma MYLIFEXP está protegida por derechos de propiedad intelectual, industrial, de autor y demás que reconocen las leyes. Los cuales son propiedad de MYLIFEXP o están bajo licencia. Sin que +autorización Y los términos de la suscripción que se le ofrece es para su uso personal y no comercial, lo que se compromete a respetar. Entendiendo las penas que las leyes imponen a quienes violentan este tipo de derecho conociéndolos. 
  1. El Objeto de la Plataforma MYLIFEXP tiene como finalidad (a) brindarle acceso a los Especialistas, la comunicación con éstos, así como a reseñas y calificación que otros usuarios han asignado a ellos y sus servicios, (b) facilitarle la contratación de los servicios de los Especialistas, así como la programación de sesiones con ellos, y el canal para llevarlas a cabo. 
  1. Para hacer uso de la Plataforma MYLIFEXP deberá crear un usuario y asignar una contraseña. Se le pedirán datos de identificación como lo son su nombre, correo electrónico, número de celular y similares. 

Usted está de acuerdo en que será el único responsable del uso que se da a su cuenta de usuario y se compromete a no revelar su contraseña de acceso a terceros ni permitir su acceso a la misma. 

Usted se compromete a brindar en todo momento datos verdaderos y precisos, así como a mantenerlos siempre actualizados. 

  1. Correcto Funcionamiento de la Plataforma MYLIFEXP. El correcto funcionamiento de la Plataforma MYLIFEXP sólo será posible si completa los pasos que para su habilitación se indican en la misma. En caso de experimentar alguna dificultad, le sugerimos nos contacte por correo electrónico a la dirección: admin@mylifexp.com 
  1. Contratación de los servicios de los Especialistas. 
  1. Elección del Especialista. Usted está de acuerdo en que será el único responsable de la elección del Especialista a contratar y su servicio, así como de corroborar y/o aclarar el grado de certificación o especialidad con que cuenta. 
  1. Términos en que cada Especialista presta su servicio y contratación. Dentro de la Plataforma MYLIFEXP encontrará el detalle de los términos en los que cada Especialista ofrece su servicio, el tipo de servicio, la duración de las sesiones, horarios de atención, el precio y la frecuencia con que se debe tener sesiones. 

Al contratar a cualquier Especialista a través de la Plataforma MYLIFEXP, Usted reconoce estar de acuerdo con los términos indicados por éste. 

  1. Precio de los servicios de Especialistas, su Modificación y Forma de Pago. 
  1. Precio. El precio por sesión de cada Especialista es el que se indica en la Plataforma MYLIFEXP. 
  1. Modificación. El precio por sesión de cada Especialista podrá ser variado unilateralmente por éste de sesión a sesión. El Especialista respetará el precio de toda sesión contratada previo a la modificación en el precio. 
  • Forma de Pago. Usted se compromete a pagar por la sesión del especialista a través de la Plataforma MYLIFEXP a través de las opciones en ella indicadas. La programación de la sesión podrá realizarse una vez se confirme de recibido el pago total de la sesión correspondiente. 
  1. Programación de la sesión. A través de la Plataforma MYLIFEXP seleccionará el día y hora de su sesión con el Especialista que haya contratado.
  1. Asistencia y puntualidad a las citas con Especialistas. 
  1. Usted se compromete a acceder a su sesión contratada puntualmente el día y hora para el que fue programada. 
  1. Está de acuerdo en que el tiempo de su retraso no será prolongado al final de su sesión y ésta terminará a la hora programada sin que aplique reembolso alguno. 
  • Está de acuerdo en que el Especialista puede negarse a llevar a cabo la sesión si su retraso es mayor a 15 minutos sin que aplique reembolso alguno del precio pagado por ella. 
  1. Reprogramación de citas. Si por alguna razón no podrá acudir a la cita que programó, deberá dar aviso con al menos 24 horas de anticipación a la hora de la sesión programada mediante envío de correo electrónico a la dirección: admin@mylifexp.com Está de acuerdo en que su sesión sólo podrá reprogramarse si da aviso con la anticipación y en la forma indicada. 

Usted está de acuerdo en que la sesión deberá reprogramarse para llevarse a cabo dentro de las dos semanas siguientes a la fecha para la que estaba programada originalmente. Debiendo ajustarse a las opciones de horario que el Especialista le proporcione a través de la Plataforma MYLIFEXP. 

  1. Inasistencia o impuntualidad del Especialista. 
  1. Efectos de inasistencia o impuntualidad. En caso de inasistencia o una impuntualidad mayor a los 15 minutos por parte del Especialista, se procederá con la devolución del dinero pagado por dicha sesión. Si el retraso por parte del especialista es menor a 15 minutos, Usted está de acuerdo en que ese lapso sea agregado al final de la sesión programada a fin de alcanzar el tiempo programado o el objetivo trazado en ella. 
  1. Aviso de Inasistencia o Impuntualidad. Está Usted de acuerdo en que para la procedencia del reembolso que se indica en el punto anterior deberá dar aviso a MYLIFEXP a través de correo electrónico a la dirección admin@mylifexp.com , dentro de los 30 minutos siguientes a la hora de inicio de su sesión programada. 

De no recibir el aviso de su parte dentro del plazo indicado se entenderá para todo efecto legal que el Especialista acudió a la sesión y que no tiene inconformidad alguna con motivo de su asistencia o puntualidad. 

  1. Confidencialidad de la Información y sus datos personales. 
  1. MYLIFEXP tratará toda su información como confidencial y tomará medidas de seguridad tecnológicas y administrativas para protegerla.
  1. Su Consentimiento el Aviso de Privacidad de MYLIFEXP. Usted reconoce haber leído y entendido el nuestro Aviso de Privacidad vigente accesible en el Sitio Web (subsitio: mylifexp.com así como otorga su consentimiento expreso con el mismo.
  1. Limitación de Responsabilidad. Sólo Usted es responsable de la elección del Especialista y el servicio que contrata. Por lo que no se reserva derecho o reclamación alguna que hacer valer en contra de MYLIFEXP por dicho motivo o con relación al servicio recibido, la forma en que se realiza y/o su resultado. 

Usted está de acuerdo en que MYLIFEXP no ofrece garantía alguna con relación a los servicios que prestan los Especialistas, aun y que Usted los contrate a través de la Plataforma MYLIFEXP. 

MYLIFEXP no será responsable de daños y/o perjuicios que le puedan ser causados por alguno de los Especialistas. De ser el caso,  Usted está de acuerdo en que el único responsable será el Especialista y se compromete a no formular acción o reclamo alguno en contra de MYLIFEXP (incluyendo a sus socios, inversionistas, directivos, personal y colaboradores) por ese motivo.

  1. Indemnización. Usted se compromete a sacar en paz, a salvo e indemne a MYLIFEXP (incluyendo a sus socios, inversionistas, directivos, personal y colaboradores) de cualquier daño o perjuicio que le sea causado y de cualquier reclamo, procedimiento, acción en que se vea involucrada con motivo de su incumplimiento con estos Términos y Condiciones o el mal uso de la Plataforma MYLIFEXP. 
  1. Modificación a Plataforma MYLIFEXP y estos Términos y Condiciones.
  1. Usted está de acuerdo en que MYLIFEXP se reserva el derecho a realizar cualquier modificación a la Plataforma MYLIFEXP, así como a los Términos y Condiciones para su uso.
  1. Está Usted de acuerdo que hacer uso de la Plataforma MYLIFEXP, implica su consentimiento expreso con los Términos y Condiciones vigentes al momento de realizarlo y se compromete a cumplir con ellos. 
  1. Disclaimers, Ley Aplicable y Tribunales Competentes. 
  1. MYLIFEXP no presta servicio o atención médica, psicológica, nutricional o de cualquier otro tipo, ni receta medicamento alguno. 
  1. Los Especialistas son los responsables del cumplimiento de las Leyes, Reglamentos, Normas y regulación aplicable para su actividad profesional. Sin que MYLIFEXP cuente con responsabilidad alguna al respecto. 
  • La Plataforma MYLIFEXP depende de redes telefónicas y de datos que están fuera de nuestro control. MYLIFEXP no será responsable de las fallas en la Plataforma MYLIFEXP relacionadas con éstos. 
  1. MYLIFEXP no se compromete a realizar respaldo alguno de los archivos y/o comunicaciones relacionados con el uso que da a la Plataforma MYLIFEXP, por lo que deberá almacenarlos por su cuenta si desea conservarlos. 
  1. Ley Aplicable y Tribunales Competentes. Para la interpretación y cumplimiento de los presentes Términos y Condiciones, tanto MYLIFEXP como Usted estamos de acuerdo en que nos someteremos a las Leyes y Tribunales competentes en H. Matamoros, Tamaulipas, México. Renunciando al fuero que nos corresponda o pudiere correspondernos en razón de nuestro domicilio (presente o futuro), ciudadanía, residencia o cualquier otra causa. 

Fecha de inicio de vigencia:  01 DE ENERO 2021